Bienvenidos y disfrutad

En este blog hablaremos de todo lo que sucede entorno al Valleseco categoria Cadete de la temporada 2009/2010 así como sus victorias, empates y pocas derrotas.

domingo, 7 de noviembre de 2010

Dolorosa derrota

Ayer, en el Hernandez Brito se disputó el partido entre el Vistabella B y el Valleseco con una derrota para los locales que se enfrentaron a un equipo superior en tática pero no en fuerza. Los locales no tuvieron complejos para meter los primeros dos goles de un total de tres durante la primera parte. En la segunda parte tras unos cambios a nivel defensivo, los visitanteshicieron frente y consiguieron anotar un tanto que luego se vio mermado con un golazo que puso fin al partido.El partido termino con un resultado de 3-1 con árbitro que perdonó tarjetas tanto para unos como para otros.