Bienvenidos y disfrutad

En este blog hablaremos de todo lo que sucede entorno al Valleseco categoria Cadete de la temporada 2009/2010 así como sus victorias, empates y pocas derrotas.

domingo, 23 de enero de 2011

Goleada que supo a poco

Ayer, en el terreno de juego de San Joaquín, en el Barrio de la Salud, se disputó el partido entre el Yanira y el Valleseco. Nada más comenzar el encuentro este se puso a favor de los locales, que pese a jugar en un campo en muy malas condiciones supieron acostumbrase y no parar de acometer el área rival. El punto desequilibrante fueron los corners, ya que tres de los 5 goles fueron así. Finalizado el primer tiempo el marcador era de 4-0 y ya en la segunda parte este pudo aumentar considerablemente pero debido a la falta de puntería y de suerte del edlantero no se pudo, y en dos fallos defensivos los visitantes anotaron sus tantos de consolación. Finalmente el resultado fue de 5-2 en un horario muy malo para un encuentro de categoría Cadete.